Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
В воду положить курицу и корицу и отварить. |
![]() |
Пока варится мясо, поджарить лук с фаршем. |
![]() |
Затем положить рис и поджарить его немного. |
![]() |
Когда сварится курица, выловить её из бульона и покрошить на кусочки |
![]() |
Рис залить бульоном и варить до готовности. |
![]() |
Тем временем залить миндаль кипятком. |
![]() |
Через несколько минут очистить миндаль и каждый орех разделить на две половинки. |
![]() |
В отдельной сковороде растопить сливочное масло и добавить миндаль и, через некоторое время, кедровые орехи. Это делается для того, чтобы орешки поджарились равномерно. |
![]() |
Готовый рис выложить на большое блюдо и сверху положить кусочки курицы и поджаренные орешки. |