Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная капуста с мясом

Автор: natalya56

Тушеная капуста с мясом

Описание: В этом рецепте я брала свою малосольную капусту, но поделюсь с вами как можно приготовить и со свежей, а также я опишу гарнир - толчeнка. Очень быстро готовить. Блюдо сытное.

Ингредиенты

Приготовление


Обжариваем мясо. (порезать некрупно). Добавляем соль, перец, базилик, кориандр семенами (немного размять), лук (мелко порезать). Немного обжариваем и добавляем капусту, перемешиваем и тушим 20 минут.
Если делать из свежей капусты, надо добавить томатную пасту 1 ч. л, уксус 1 ч. л, сахар 1 ч, л.
ГАРНИР. ТОЛЧЕНКА.
Ставим варить картофель, а тем временем делаем зажарку. Мелко режем сало, кладeм на сковороду и на маленьком огне вытапливаем (чтобы получились шкварки). Затем делаем огонь побольше и закладываем лук (мелко резаный). Обжариваем. Масло не добавляю, достаточно будет смальца, который вытопился из сала. Картофель сварился, сливаем воду, но не всю (немного оставим). Добавляем зажарку, перемешиваем.
Приятного аппетита!

Тушеная капуста с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru