Описание: Cколько себя помню никогда не любила драники, и тут попробовала их у своей свекрови! Это просто шедевр. Они получаются такие вкусные, что себе это даже сложно представить, не попробовав. Всем советую
Ингредиенты
Картофель
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Мука пшеничная
— 4 ст. л.
Кефир
— 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Яйцо куриное
— 1 шт
Приготовление
Картофель и лук потереть на терке, посолить, поперчить и оставить на минут 15. После этого вмешать туда 1 яйцо, хорошо растереть, добавить кефир и муку. Хорошо перемешать и жарить на сковороде в масле минуты по 3 - 4 с каждой стороны.
Подавать со сметаной.
Одесские драники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/