Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мелена 23
![]() |
Выкладываем творог в тарелочку, разбиваем яйцо. |
![]() |
Всыпаем сахар, щепотку соли и ванилин (по вкусу). Все перемешать. |
![]() |
Муку просеять туда же. |
![]() |
Пока греется масло, из шариков делаем биточки (просто немного их прижимаем с одной и с другой стороны). |
![]() |
Все! Обжариваем с двух сторон. А пока одна партия жарится, вторую подготавливаем на нашей досочке. |
![]() |
Сырнички поливаем йогуртом или сладкой сметанкой. Да чем богаты. У меня один полит йогуртом вишневым, второй медом. А теперь можно и домочадцев будить. |
![]() |
И... с дебютом меня. |