Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мелена 23
Описание: Принимайте и мой скромный вклад в общее дело!!! Мои сырнички почти диетические (зависит от жирности творога), очень мало муки и сахара, а они не распадаются. Секрет в описании. Если кого и продублировала - не судите строго. Из того, что я просмотрела - таких рецептов не было. Итак, начинаем...Выкладываем творог в тарелочку, разбиваем яйцо. |
Всыпаем сахар, щепотку соли и ванилин (по вкусу). Все перемешать. |
Муку просеять туда же. |
Пока греется масло, из шариков делаем биточки (просто немного их прижимаем с одной и с другой стороны). |
Все! Обжариваем с двух сторон. А пока одна партия жарится, вторую подготавливаем на нашей досочке. |
Сырнички поливаем йогуртом или сладкой сметанкой. Да чем богаты. У меня один полит йогуртом вишневым, второй медом. А теперь можно и домочадцев будить. |
И... с дебютом меня. |