Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ленчик
![]() |
Сливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы, добавить в нее ванилин. |
![]() |
По одному в тесто добавить яйца, а затем смешать всю массу. Добавить молоко. |
![]() |
Затем добавить муку и соду (соду лучше погасить уксусом). Замесить тесто. Разделить его на кусочки. У меня получилось шесть. |
![]() |
Кусочки тесто тонко раскатать. На дно формы положить тесто, затем ягоды, и так, поочередно, все слои. |
![]() |
Верхним слоем должно быть тесто. По рецепту нужно класть около 1 кг ягод, но перебарщивать не стоит, пирог плохо тогда пропекается. |
![]() |
Выпекаем при температуре 150-200 град. около 40-60 мин. в зависимости от высоты пирога и количества ягод. |
![]() |
Приятного чаяпития! |