Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Лук порезать соломкой и обжарить в топлёном масле. |
![]() |
Когда лук станет золотистым, снимите с огня и остудите. Лук должен быть нежным и мягким, ни в коем случае не пересушенным. |
![]() |
Яйца сварить, порезать и смешать с луком. Слегка посолить, поперчить. |
![]() |
В тёплом молоке растворить соль, добавить муку и вымесить эластичное тесто. |
![]() |
Сложить полоски, т.е. свободный от фарша край теста загнуть и положить на фарш. Края защипать. |
![]() |
Варить тухумбарашки в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа. |
![]() |
Готовый тухумбарак вынуть на блюдо, полить топлёным маслом или сметаной, украсить зеленью, специями, можно положить на тарелку по кругу жареную говядину или печень. |