Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Смешать муку и разрыхлитель теста. |
![]() |
Все смешать и добавить обычный и ванильный сахар. |
![]() |
Теперь к нашей сухой смеси добавляем специи. |
![]() |
Мед нагреваем либо в кастрюле, либо в микроволновке. И вливаем к нашей сухой смеси. |
![]() |
По одному вводим в тесто наши 2 яйца. Перемешиваем все деревянной ложкой. |
![]() |
И последнее - в тесто вливаем теплое молочко (отходим от традиции). :-[ |
![]() |
Получается чуть жидковатое тесто. |
![]() |
Разогреваем духовку до 160 градусов. Тесто выливаем в форму для кекса, которую мы предварительно смазали маслом и посыпали мукой. |
![]() |
Печь около 1ч - 1ч 15 мин. Извлечь из формы только после полного охлаждения. |
![]() |
Желательно подождать 24 часа перед дегустацией. Пирог может храниться около недели, если завернуть его в фольгу. |