Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина.Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками |
Помидор порезать произвольно, пассеровать в масле |
Мясо провернуть с луком 2 раза |
Туда же провернуть морковь и капусту |
Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать |
Добавить остывшие помидоры, вымешать |
Мокрыми руками сформировать биточки, запанировать |
Обжарить до румяной корочки с 2 сторон |
Сметану развести водой, сильно, тщательно перемешать |
Залить биточки |
Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут |