Описание: Завтрак моей дочки. За главное фото благодарим кулинара DEKADAHC.
Ингредиенты
Ягода
(Можно замороженные, какие есть.)
— 1 стак.
Вода
— 3 стак.
Сахар
— 1 стак.
Крупа манная
— 2-3 ст. л.
Приготовление
Беру один стакан ягод и три стакана воды, кипячу их вместе и процеживаю (хотя можно и просто залить кипятком, помять и процедить). В этой воде с ягодным соком развожу один стакан сахарного пескa и 2 - 3 столовые ложки манки. Помешивая, варю на слабом огне минут десять, пока манка не разбухнет. Остужаю до комнатной температуры или температуры холодильника, затем взбиваю миксером полученную массу. Вкуснятина!
Мусс из ягод — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/