Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
Описание: Pizza "Parigina" Ещe одна итальянская (неапольская) закусочная пицца. Эта пицца без сыра "Моццарелла". Еe режут на маленькие порционные квадратики, для аперитива, а не как обычную пиццу. Выпекается эта пицца в прямоугольной форме (дома, конечно же, можно и по-обычному!), как я и делаю... Прошу прощения за фото, удалось "выхватить" и сфотографировать только один этот кусочек!Приготовим дрожжевое тесто вот по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/34898/ По истечении времени, раскатываем тесто. Форму посыпаем мукой или смазываем маслом. Скалкой помогаем перенести раскатанное тесто на противень. |
Режем копчёный сыр. |
Смазываем тесто томатным пюре ( 125 гр ), солим, посыпаем орегано, поливаем чуть-чуть растительным маслом. |
Затем выкладываем слой порезанного сыра, |
......ветчину. |
Сверху заливаем оставшимся томатным пюре, солим, посыпаем орегано, поливаем растительным маслом... |