Описание: Мясо мягкое, вкусное. Можно подать с любым гарниром. За фото спасибо Татьяне tatabilga-2015.
Ингредиенты
Говядина
(вырезка)
— 500-600 г
Лук репчатый
— 2-3 шт
Масло сливочное
— 100 г
Перец черный
(горошком)
— 10 шт
Приготовление
Мясо, после того как помыли, порезать на небольшие куски. Лук почистить и порезать. В кастрюлю (эмалированная не подойдет), положить нарезанное мясо и лук, перемешать. Положить туда же масло, посолить и поставить на средний огонь. Тушить минут 60. За 30 мин. до окончания тушения добавить 10 горошин перца. При желании можно добавить чеснок. Подается с любым гарниром. Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Мясо тушеное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/