Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Капусту тонко нашинковать. |
![]() |
Лук нарезать кубиками. |
![]() |
Болгарский перец тоже нарезать кубиками. |
![]() |
Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть. |
![]() |
В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить, пока не расстворятся соль и сахар. |
![]() |
Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу. |
![]() |
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре. Через сутки салат будет готов к употреблению. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |