Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alana
![]() |
Приготовить смешанный фарш, добавить лук, специи по вкусу, молоко, манку, яйцо. Все смешать, фарш отбить. |
![]() |
Обжарить сформированные из фарша тефтельки на растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Обжарить на растительном масле лук, перец болгарский, морковь, добавить кетчуп, воду, соль, специи по вкусу. |
![]() |
На дно горшочка налить соус, положить пару тефтелек, потом макароны, кусочек сливочного масла, соус, тефтельки и еще слой макарон. |
![]() |
Потереть сверху сыр, залить оставшимся соусом и в печь на 15-20 мин. при 200-250 градусах. |
![]() |
Перед подачей посыпать свежей (у меня замороженной) зеленью, и можно кушать! |