Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
200 г тертого твердого сыра, 3 желтка, 70 г сметаны, 3 ст. ложки манки, 0,5 ч. ложки соды перемешать. |
![]() |
Bзбить в крепкую пену 3 белка. |
![]() |
А затем добавить к сырной массе. Осторожно, аккуратно перемешать. |
![]() |
На еще горячий корж поместить фарш, равномерно распределить. |
![]() |
Cвернуть в рулет. |
![]() |
Pазрезать на 2 части, каждую поместить в рукав жаропрочный (автор - раньше делала в марле) и обвить нитями. Закрепила проволочкой (приложенные к рукаву). |
![]() |
Bарить 40 минут. |