Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Вкусное шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.Остудить до теплого состояния и вмешать 3/4 чашки сахара и 1 ч. ложки ванили. |
Добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком, пока масса не станет блестящей и гладкой. |
Просеять в нее 1/2 чашки муки и 1/4 ч. ложки соли, СЛЕГКА перемешать |
и 1/2 чашки грецких орехов, заранее порубить. |
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С), смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 8х8 дюймов (20х20 см). [i]Брала форму 28 см[/i]. Размазать тесто ровным слоем в форме и выпекать 22-25 минут. |
Готовность проверяем спичкой или зубочисткой: если к ней прилипли крошки, готово. Полностью остудить в форме на решетке. |
[b]Изготовление кремового слоя:[/b] Миксером взбить 113 гр. сливочного сыра (cream cheese размягчить) с 3 ст. л. масла, пока масса не станет светлой и пышной. |
Добавить 3/4 чашки сахарной пудры (просеять), |
1/2 ч. ложки ванили и 1/2 ч. ложки корицы и хорошо взбить. |
Нанести крем ровным слоем на поверхность брауни. Охладить в холодильнике 1 час или пока крем не застынет. |
Помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры. |