Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
![]() |
В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Добавить 3 яйца и хорошенечко размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. |
![]() |
Стол присыпать мукой, выложить на него тесто, и месить до однородности, гладкости и НЕлипкости оного:-) |
![]() |
Как только тесто подойдет, аккуратно обмять его ладошками. И так два раза. Когда подойдет на третий раз – оно готово. |
![]() |
Теперь соус. 2 ч.л.муки поджариваем на сливочном масле. Понемногу вливаем процеженный рыбный бульон. И увариваем до густоты. Процеживаем. Добавляем кусочек сливочного масла. |
![]() |
К сему моменту наше тесто подошло. Делим его на две части – побольше и поменьше. Меньшую часть раскатываем и укладываем на противень. На тесто – блинчики. Укладываем так, чтобы они шли внахлест. |
![]() |
Сверху кладем рис, поливаем его соусом. |
![]() |
В процессе выпекания ее также можно смазывать желтком:-) Перед нами русская кулебяка с нежной начинкой и потрясающе хрустящей корочкой! Приятного аппетита! |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_11_09/235415.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_11_09/small/235415.jpg[/img][/url] |