Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Для теста делаем опару. Для этого смешать дрожжи, сахар, соль и половину жидкости (вода или молоко, что Вы предпочтете). Дать подойти. У меня на этот процесс ушло 15-20 минут. |
![]() |
Замесить тесто, добавив остатки жидкости, яйца. Постепенно всыпать муку и перемешать до однородности. Тесту еще раз даем подойти в течение 40-50 минут. |
![]() |
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Сало порезать мелкими кубиками, обжарить. Лук тоже измельчить и добавить к салу. |
![]() |
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем мелкорубленое мясо. Посолить и добавить перец молотый. |
![]() |
Ну вот, тесто подошло, начинка готова. Соединяем вместе - начинку, тесто, рубленую зелень, давленый чеснок. Если не очень соленая масса, можно добавить приправу, в моем случае это "Вегетта". |
![]() |
Разогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать ложкой массу, обжаривать с двух сторон, как оладки. Ложку постоянно смачивать в холодной воде. Так тесто лучше будет отставать. |