Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
![]() |
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
![]() |
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать. |
![]() |
Из картофельной массы |
![]() |
скатать большие шарики (влажными руками), получается примерно на 3 - 4 ватрушки, черенком ложки сделать "лепестки" на картофельной массе. Ватрушки смазать яичным желтком. |
![]() |
Запечь в духовке до золотистого цвета, сразу смазать сливочным маслом. |
![]() |
Добавить любую начинку. Например, жареные грибы, тогда запекать надо вместе, заполнив углубление грибным фаршем. |
![]() |
Или заполнить другими - маринованными грибами. Приятного аппетита! |