Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная сельдь

Автор: hyazinthetmprename

Жареная сельдь

Описание: Мы привыкли, если селедка - значит, соленая. А вы попробуйте свежую ЖАРЕНУЮ сельдь, это не менее вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Жареная сельдь ингредиенты Свежую сельдь чистим, отрезаем голову и хвост, удаляем внутренности, промываем. Теперь снимаем филе с кожей: делаем разрез на спинке, сначала отделяем хребтовую кость в хвостовой части, затем приподнимаем рыбку и на весу, держась за кость, отделяем филе пальцами, сразу с двух сторон. Делается это легко. Готовое филе солим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, затем каждое смазываем горчицей. Готово!

Жареная сельдь ингредиенты Разогреваем масло в сковороде (а еще вкуснее, вытопить шпик и жарить на нем). Муку смешать с панировочными сухарями, обвалять рыбу в панировке и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Жареная сельдь ингредиенты На гарнир лучше всего картофельное пюре, отварной картофель, соленые овощи.

Жареная сельдь ингредиенты Попробуйте, очень вкусно, хоть и незамысловато!




Жареная сельдь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru