Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мирочка
Описание: Сразу говорю - вкусно. Но это для мясоедов или на любителя. Готовил мой муж. Посмотрела на сайте - нет вообще рецепта по приготовлении легких. Думаю кому-то может пригодится. А научил - свекр, который бывший летчик. Из какой кухни - неизвестно. Так как облетал весь бывший СССР.Моем легкое, отвариваем до готовности (45-60 мин). |
Чистим от пленки. |
Режем средними кусочками. Убираем трубочки. |
Ставим тушить в сковороде. Добавляем 1 стакан воды, смалец, лавровый лист, перец горошком, солим. Протушить 20 мин. |
Перчим черным и красным перцем. Добавляем лук, тимьян, сметану. Тушим до готовности лука. |