Описание: Суп получается вкусным и не очень калорийным! За фото спасибо поваренку Сурик.
Ингредиенты
Картофель
— 3 шт
Консервы рыбные
(сайра или скумбрия,)
— 250 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Сыр плавленый
— 2 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Зелень
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Кладем в кипящую воду картошку. Лук и морковку обжариваем в масле. Режем плавленный сырок, отправляем в кастрюлю. Добавляем в суп обжаренные морковку и лук. Когда овощи почти готовы, выкладываем в кастрюлю рыбу. Варим пять минут. Добавляем нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
Суп с рыбными консервами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/