Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mrs Lola
![]() |
Готовим тесто: масло, яйцо, сахар и соль взбиваем до пушистой массы и добавляем всю муку и разрыхлитель. Тесто получается очень мягкое. Формируем из него диск и отправляем на часок в холодильник. |
![]() |
Готовому печенью даем остыть перед тем, как его снимаем с противня, иначе потеряет форму. И повторяем, пока не закончится тесто. Получается около 100 пряничков. |
![]() |
Займемся украшением: половину звездочек с дырочкой покрываем топленым черным шоколадом и молотым мидалем, другую половину - топленым белым шоколадом и несладкой кокосовой стружкой. |
![]() |
![]() |
Шоколаду нужно время застыть. |
![]() |
Приятного аппетита! |