Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
Описание: Вкусное, несложно готовится, основа из теста наподобие песочного, верхняя часть – нежное сливочно-творожно-кокосовое суфле. Сверху – белый шоколад.Теперь начинка. Взбиваем сливки с оставшейся половиной стакана сахара, затем, продолжая взбивать, выкладываем творог и кокосовую стружку. |
Добавляем растворенный желатин в творожно-сливочную массу, все перемешиваем как следует и выливаем поверх коржа. Ставим в холодильник на несколько часов, а надежнее – на ночь. |
Когда верхний слой застынет, посыпаем сверху молотой шоколадкой, прямо в форме |
И – вытаскиваем, освобождаем от пленки (вот где я порадовалась, что оставила края побольше!), нарезаем на кусочки. |
Приятного аппетита! |