Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Теперь начинка. Взбиваем сливки с оставшейся половиной стакана сахара, затем, продолжая взбивать, выкладываем творог и кокосовую стружку. |
![]() |
Добавляем растворенный желатин в творожно-сливочную массу, все перемешиваем как следует и выливаем поверх коржа. Ставим в холодильник на несколько часов, а надежнее – на ночь. |
![]() |
Когда верхний слой застынет, посыпаем сверху молотой шоколадкой, прямо в форме |
![]() |
И – вытаскиваем, освобождаем от пленки (вот где я порадовалась, что оставила края побольше!), нарезаем на кусочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |