Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gurmansha
![]() |
Приготовим все ингредиенты. |
![]() |
Приготовим франжипан (марципан - миндальная масса). Разотрем хорошенько размягченное сливочное масло с сахаром, пока смесь не приобретет светло-желтый цвет. |
![]() |
Добавим яйца и продолжаем взбивать. Затем добавим экстракт ванили. Отдельно смешаем миндаль с мукой и добавим в смесь. Как следуем размешаем. Должен получиться вот такой крем. |
![]() |
Выложим в форму. |
![]() |
Запекать приблизительно 20-25 минут. Тесто должно слегка зажариться, чтобы оно было хрустящее сверху. Вот такой он в разрезе. |