Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Остался рис от плова. Когда в нем заканчивается мясо, то сама крупа уже не интересна. Попутешествовав по нету, нашла такую запеканочку.Для этой запеканки очень хорошо подойдет капустное ассорти. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Белокочанную дольше. |
Остудить,взбить в блендере |
Добавить яйца (2 шт.), сметану, соду, муку. И опять взбить. |
Рис перемешать с яйцами (2 шт.). Выложить в жаропрочную форму,смазанную маслом и посыпанную сухарями. |
Сверху выложить капустную смесь. |
Разровнять и присыпать сухарями. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. |
Очень красивая запеканка получается, если много брокколи. Капустному суфле передается ее цвет и запеканка смотрится, как двухслойная. Приятного аппетита! |