Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
Описание: Поверьте, просто жутко вкусно!Рыбу помыть, обсушить. Выпотрошить и осторожно пальцами освободить от позвонков и костей. |
Перевернуть и с помощю ножниц удалить все плавники. Отрезать голову |
Вторую рыбу нарезать на куски и потом выпотрошить. Обе рыбы посолить, поперчить и полить соком лимона. |
В рыбу положить крабовую палочку и нарезанную кинзу, аккуратно скатать в рулетик до хвоста . |
Защипить зубочистками. Далее панируем: мука, яйцо, сухари. То же проделываем с кусочками, все желательно поставить в холодильник на 20 мин. |
Панируем нарезанный апельсин |
Отправляем во фритюр до получения золотистой корочки. |
Осторожно помещаем рулетик с хвостом во фритюр, снимаем на салфетку. То же проделываем с колечками из рыбы. |
Все, блюдо готово. |