Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
![]() |
Необходимые ингридиенты тщательно взвешиваем на весах, кроме того нужно иметь термометр и кондитерский мешок с круглой насадкой. |
![]() |
Очищенный от кожицы миндаль перетираем в терке для сыра, а потом просеиваем. Так у нас получилась миндальная мука, и ее надо оставить высыхать до 1 недели. |
![]() |
Сигналом для отправки в духовку будет - приложите пальчик к безе и оно не пристает, значит образовалась хорошая корочка. Разогреть духовку до 140 - 160С, печь 12 - 15 минут. |
![]() |
кофейный - с добавлением кардамона, яблочный - с имбирем и шоколадный - делала ганаш (везде добавить ванилин). (в моих рецептах "слиток золота") Можно любой масляный, на свой вкус. |
![]() |
Теперь готовый макарон соединяем кремом. |
![]() |
Эти мне показались самыми вкусными. Очень удачным оказался крем на ирисках, сами они содержали насыщенный вкус лимона и клубники. В зелененькой - соединила шоколадный с яблочным, тоже оригинально. |
![]() |
Помните, что ела Мария-Антуанетта в одноименном фильме Софии Копполы? Да, это были именно макароны, изготовленные для фильма известным Кондитерским домом Ladure\'e. |
![]() |
Французские макароны - это самый яркий вкус планеты и не один праздничный стол, и тем более Рождество и Новый Год во Франции - не обходятся без него! |
![]() |
Я попыталась сложить так, как они выглядят в оригинале (дно коробочки, к сожалению не сохранилось). |