Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. |
![]() |
Свиную рульку хорошо зачистить и помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рулька была полностью закрыта. |
![]() |
Сварить фасоль до готовности, отбросить на дуршлаг. Оставшийся лук и морковь крупно нарезать и обжарить на раскаленном масле. |
![]() |
Уменьшить огонь. Добавить фасоль, томатную пасту и 1 стакан бульона из кастрюли с рулькой. Тушить под крышкой 30 мин. |
![]() |
Переложить рульку из кастрюли в высокую форму для выпечки. Дать ей обсохнуть несколько минут. Затем сделать небольшие надрезы на коже и нашпиговать очищенным чесноком и гвоздикой. |
![]() |
В форму c рулькой выложить фасоль с овощами, накрыть фольгой, поставить в духовку на 40 мин. |
Снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 мин., чтобы поверхность рульки подрумянилась. Подавать на большом праздничном блюде. Приятного аппетита и хорошего настроения! |