Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lento4ka
Описание: Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось...Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками |
И смешайте с сырым яйцом. |
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле. |
Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр. |
Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой |
Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!! |