Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lento4ka
![]() |
Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками |
![]() |
И смешайте с сырым яйцом. |
![]() |
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле. |
![]() |
Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр. |
![]() |
Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой |
![]() |
Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!! |