Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виколь
![]() |
В кастрюлю влить воду, положить масло, соль, сахар. |
![]() |
Муку с какао просеять и размешать. |
![]() |
Как только вода закипит, а масло растает, всыпать муку с какао и быстренько мешать лопаткой, пока не получится ком теста. Выключить огонь и кастрюльку с тестом поставить немного остыть. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка (или ложечки) отсаживаем бугорки на расстоянии 3-4 см друг от друга и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут (духовку во время выпечки не открывать). |
![]() |
Для крема творог перетереть через сито и смешать со сгущенкой. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца делаем нашим эклерчикам творожные инъекции. С такой начинкой их желательно хранить в холодильнике и не больше суток, так как могут размокнуть. |
![]() |
Прошу всех к десерту! |