Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чак-чак

Автор: Yhina30

Чак-чак

Описание: Восточное сладкое блюдо, десерт с медом, очень вкусно, очень сытно и полезно.

Ингредиенты

Приготовление

Чак-чак ингредиенты Для приготовления сиропа необходимо смешать мед, сахар и воду, поставить на огонь и довести до кипения.

Чак-чак ингредиенты Для приготовления теста необходимо смешать яйца с водой и маслом и добавить муки. Замесить тесло как на пельмени.

Чак-чак ингредиенты Далее делаем лапшу, для этого раскатываем половину теста в тонкую лепешку, даем чуть подсохнуть и режем мелко как лапшу пересыпая мукой.

Чак-чак ингредиенты Жарим в небольшом количестве масла небольшими порциями, удаляем лишний жир

Чак-чак ингредиенты Заливаем сиропом готовых *червячков* как говорит мой средний сын (ему 3,2года, хорошенько ложкой мешаем, что бы сироп распределился равномерно, выкладываем в форму и остужаем до полного остывания.

Чак-чак ингредиенты Остужаем, режем и кушаем!




Чак-чак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru