Описание: Специальный рецепт куриной "шейки" для тех, кто не любит штопать...
Ингредиенты
Бедро куриное
— 4 шт
Печень куриная
— 300 г
Лук репчатый
(средний)
— 4 шт
Яйцо куриное
— 6 шт
Молоко
— 1 стак.
Кубик бульонный
— 2 шт
Крупа манная
— 4 ст. л.
Приготовление
1 ) отвариваем 4 куриных бедрышка, остужаем и очищаем от костей и шкурки. Мясо мелко нарезаем и выкладываем в отдельную посуду.
2 ) берeм лук (4 штуки) мелко нарезаем и поджариваем на рост. масле до золотистой корочки. Выкладываем в посуду, где уже есть заготовленное куриное мясо.
3 ) нарезаем 300 г сырой куриной печени и кладeм в туже посуду
4 ) туда же разбиваем 6 яиц, выливаем 1 стакан молока, крошим 2 кубика «Магги», и кладeм 4 ст. ложки манки.
5 ) всe это хорошо перемешиваем.
6 ) раскладываем по пакетикам, да вы не ослышались, именно по полиэтиленовым пакетикам, у меня получилось 2 штуки. В пакетике должно быть 50 на 50 пустоты и смеси (в процессе готовки смесь будет разбухать и увеличиваться). Очень хорошо завязываем пакет.
7 ) кладeм завязанные пакеты уже в кипящую воду. и Варим 35 -45 минут.
8 ) когда поймeте, что смесь готова, то есть она затвердела и приобрела нужный Вам цвет, вытаскиваем пакетики и не развязываем. Даeм охладиться. После чего благополучно достаeм и употребляем