Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эскалопы из индейки

Автор: Людмила_Sv

Эскалопы из индейки

Описание: Сочные, ароматные эскалопы с лимоном и петрушкой, а также готовая подливка.

Ингредиенты

Приготовление

Эскалопы из индейки ингредиенты Грудку индейки порезать на куски толщиной 1-1.5 см (либо готовые эскалопы). Каждый кусочек аккуратно отбить, посолить, поперчить.

Эскалопы из индейки ингредиенты На сковороду выливаем растительное масло, добавляем сливочное и нагреваем. В кипящем масле обжариваем мясо индейки по 30 секунд с каждой стороны до образования румяной корочки.

Эскалопы из индейки ингредиенты Мясо не нужно прожаривать, только подрумянить, огонь должен быть умеренным, чтобы специи и масло не сгорели.

Эскалопы из индейки ингредиенты В кастрюлю вылить 0.5 стакана кипятка и масло со специями из сковороды, в которой жарились эскалопы. Добавить сок половины лимона, порезанную зелень петрушки. Положить наши обжаренные кусочки в полученный соус и тушить по 30 секунд с каждой стороны.

Эскалопы из индейки ингредиенты Подавать, украсив лимонными дольками, зеленью. Полить нашей подливой. Гарниром могут быть листья салата, овощи. Можно на каждый кусочек положить сыр и прогреть в микроволновке.


Приятного аппетита!

Эскалопы из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru