Описание: Легкий в приготовлении, очень вкусный грибной супчик.
Ингредиенты
Мясо
(свинина или говядина)
— 700 г
Грибы
— 400 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
(средние)
— 2 шт
Картофель
(средний)
— 5 шт
Соль
Перец черный
(молотый)
Зелень
Масло растительное
— 3 ст. л.
Приготовление
В кастрюлю налить 2, 5 литра воды и бросить мясо. Поставить на средний огонь и варить 45 минут.
Тем временем, порезать мелко лук и натереть морковку на терке. В сковородку налить подсолнечное масло и на медленном огне прожарить лук и морковку до золотистого цвета.
Грибы нарезать и протушить с луком и морковкой 2 минуты. Со сковородки грибы, лук и морковку бросить в бульон к мясу.
Почистить картошку, нарезать кубиками и бросить в суп. Варить 20 минут на среднем огне. В конце добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень.
Грибной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/