←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Баклажаны с перцем и чесноком
Автор:
Urus
Описание:
Вариантов подобного блюда много, но хочу поделиться с Вами своим рецептом!
Ингредиенты
Баклажан (средние) — 2 шт
Перец болгарский (красный, жёлтый) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень (базилика и петрушки)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Приготовление
Баклажаны, перец и лук почистить, порезать кубиками. Обжарить 5 -7 мин. Добавить измельчeнный чеснок, базилик и обжарить ещe 3 мин. Тушить 15 -20 минут, добавив немного водички. В конце тушения посолить и поперчить. Подать горячим, посыпать петрушкой.
Баклажаны с перцем и чесноком
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru