Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mandarinna deleted
Описание: Случается ли с Вами ситуация, когда время ужина подходит, а он за всеми хлопотами-работами и не готов вовсе?.. Для решения этой проблемы добавляю рецепт (меня спасал :) не раз). Возможно, он не отличается оригинальностью (не судите строго!!!), но буду рада, если кому-то пригодитсяЛук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. |
Грибы порезать и обжарить. |
Куриное филе порезать соломкой (приблизительно 6х1х0,5см), обжарить на большом огне 2-3 мин. На среднем огне жарить еще 10-15 мин. |
К курице добавить лук и шампиньоны, посолить, поперчить и залить сметаной. Тушить 3-5 мин. При желании можно влить немного (1-2 ст.л.) воды. |
Вот наше блюдо и готово. На гарнир я, как правило, отвариваю рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |