Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные биточки

Автор: сергей69

Куриные биточки

Описание: Вкусно и быстро.

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками.

Яйцо размешать с крахмалом и сметаной (при желании - с майонезом). Посолить и поперчить. Для придания лeгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок.

Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковородку.

После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.

Куриные биточки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru