Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Миюки
![]() |
Сыр натереть на терке. Молоко подогреть (чтоб было теплое, но не кипяток). |
![]() |
Мягкое масло взбить с яйцом, солью, сметаной и молоком до однородности. |
![]() |
В тесто добавить соду и разрыхлитель. Всыпать сыр, оставив 50г. для посыпки. Постепенно, помешивая, всыпать муку. |
![]() |
Вымесить мягкое тесто. Разделить его пополам и сформировать 2 лепешки (толщиной 1,5см). Выложить лепешки на смазанный противень или в формы. |
![]() |
Посыпать лепешки сыром и тмином или кинзой. Выпекать около получаса в разогретой до 180 градусов духовке. |
![]() |
Пирог получился вкуснейший: мягкий, с сырным ароматом. Поистине он заслуживает того, чтоб его приготовили на праздничный стол. Приятного аппетита! |