Описание: Рецепт нашла в журнале " НЯМ-НЯМ". Попробовала, очень даже ничего получилось. Рекомендую.
Ингредиенты
Лук репчатый
— 0,5 кг
Перец сладкий
— 0,5 кг
Шампиньоны
— 0,5 кг
Сыр твердый
— 300 г
Свинина
— 1 кг
Майонез
— 500 г
Соль
Масло растительное
Специи
Зелень
Приготовление
1 Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить на смазанный маслом разогретый противень, посыпать специями и солью. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
2 Порезанные грибы выложить на поджаренное мясо, слегка солим и снова в духовку на 10 минут.
3 Перец режем соломкой и выкладываем сверху на грибы, в духовку на 5 минут.
4 Лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем сверху на перец, посыпаем тертым сыром и в духовку на 10 минут.
5 Зелень режем, смешиваем с майонезом, заливаем этой смесью наше мясо и опять в духовку на 40 минут.
Блюдо Готово!!!
Мясо для капитана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/