Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
Мягкое масло (или маргарин) растираем с сахарной пудрой. |
![]() |
Добавляем желтки, перемешиваем. |
![]() |
Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. |
![]() |
Тесто выкладываем в форму (у меня 24 см) и убираем в морозилку на 15 минут. Затем выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут. |
![]() |
Миндаль поджариваем на сковороде или в духовке и измельчаем. |
![]() |
Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Аккуратно перемешиваем с молотым миндалем. |
![]() |
Грушу нарезаем тонкими ломтиками. |
![]() |
На горячий корж выкладываем белковую массу. |
![]() |
Сверху выкладываем грушу и запекаем еще 15 минут - до зарумянивания. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой и остужаем. |
![]() |
Вот такой вышел пирожок. |
![]() |
Ну, теперь можно и попробовать. |
![]() |
Приятного аппетита! |