Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
Описание: Хочу поделиться очень вкусным пирогом, рецепт которого я нашла в Интернете. Миндальное безе, груши, песочное тесто - это очень вкусно. Угощайтесь!Мягкое масло (или маргарин) растираем с сахарной пудрой. |
Добавляем желтки, перемешиваем. |
Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. |
Тесто выкладываем в форму (у меня 24 см) и убираем в морозилку на 15 минут. Затем выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут. |
Миндаль поджариваем на сковороде или в духовке и измельчаем. |
Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Аккуратно перемешиваем с молотым миндалем. |
Грушу нарезаем тонкими ломтиками. |
На горячий корж выкладываем белковую массу. |
Сверху выкладываем грушу и запекаем еще 15 минут - до зарумянивания. |
Посыпаем сахарной пудрой и остужаем. |
Вот такой вышел пирожок. |
Ну, теперь можно и попробовать. |
Приятного аппетита! |