Описание: Настала осень и пришла пора тыкв. Они вносят в нашу жизнь тепло, улыбку лета. Предлагаю всем вам легкий, молочно-карамельный десерт с тыквой.
Ингредиенты
Тыква
— 500-700 г
Молоко
(коровье)
— 500 мл
Яйцо куриное
— 3 шт
Сахар
(коровье)
— 1 стак.
Ванилин
— 2 упак.
Мука пшеничная
— 6 ст. л.
Приготовление
Здравствуйте дорогие поворята!!Предлагаю вашему вниманию очень легкий, вкусный и запоминающийся десерт.
Итак: взбиваем яйца и сахар миксером, добавляем молоко и ванилин. Включаем духовку на 200 град. Затем очищаем тыкву от корки и нарезаем ее тоненькими дольками. Каждый кусочек обваливаем с обеих сторон в муке и кладем на предварительно смазанный растительным маслом противень. Уложив первый ряд, продолжаем сверху и так до конца долек. Поливаем тыкву молочной смесью и... в духовку. Печем до готовности: тыква должна стать мягкой с золотисто-карамельным цветом. Десерт остывает, и угощаем всех.
Всем огромный привет из очень солнечной Болгарии.
Молочный десерт с тыквой "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/