Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
![]() |
Мясо пропускаем через мясорубку, но я взяла готовый фарш. Добавляем в него мелко нарезанный лук, соль, перец и немного белой булки. Отставляем фарш в сторону и готовим начинку. |
![]() |
Мелко шинкуем сосиски, отваренные грибы, свиную грудинку. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Сосиски, грибы, грудинку и лук перемешиваем. |
![]() |
В тарелку разбиваем яйца, размешиваем их вилкой, окунаем в яйца зразу, а затем обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон 15-20 минут. Приятного аппетита!!! |