Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Описание: Давайте с вами заглянем в литовский дом на Новый год. На столе среди праздничных блюд будет и это меджетою винетиняй. Предлагаю поварятам оценить его вкус. На конкурс "Новогодние вкусы планеты".Мясо пропускаем через мясорубку, но я взяла готовый фарш. Добавляем в него мелко нарезанный лук, соль, перец и немного белой булки. Отставляем фарш в сторону и готовим начинку. |
Мелко шинкуем сосиски, отваренные грибы, свиную грудинку. |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. |
Сосиски, грибы, грудинку и лук перемешиваем. |
В тарелку разбиваем яйца, размешиваем их вилкой, окунаем в яйца зразу, а затем обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон 15-20 минут. Приятного аппетита!!! |