Описание: Легкий салатик из капусты, яйца и горошка.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 300-400 г
Яйцо куриное
(нужен только белок)
— 2 шт
Горошек зеленый
(консервированный)
— 100 г
Соль
Сахар
Уксус
Майонез
Приготовление
Салат до заправки.
Капусту тонко нашинковать, помять, чуть-чуть посолив, и оставить на полчаса (чтобы дала сок).
Отделить у сваренных в крутую яиц белки (желтки нам не понадобятся) и натереть их на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, слегка посолить, добавить щепотку сахара и чуть меньше чайной ложки уксуса. Хорошо перемешать и добавить немного майонеза. Приятного аппетита!
Салат "Белоснежка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/