Описание: У меня свой взгляд на кухню))) Прошу слишком строго не судить, если подобный рецепт появился на этом сайте до меня
Ингредиенты
Свинина
(у меня шейка без кости)
— 500 г
Свекла
(у меня большая)
— 1/2 шт
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Приправа
Зелень
(петрушка, укроп)
Картофель
(средний)
— 5 шт
Лук репчатый
(средний)
— 1 шт
Перец болгарский
(средний)
— 1 шт
Масло растительное
— 100 г
Приготовление
Приправки
Режем мясо кубиками и обваливаем в специях, на дно кастрюли льем немного масла и кидаем туда мясо, тушим его под крышкой, пока готовим овощи :-)
Свеклу, морковку и болгарский перчик режем тонкой соломкой, закидываем их в кастрюльку к мясу, добавляем немного воды и лаврушку, тушим все под крышкой с часок :-)
Картошку чистим, моем и режем на кусочки :-)
Мяско у нас потушилось, доливаем воды, ждем пока закипит :-) Засыпаем туда картошку :-) Чистим и режем лучок, обжариваем его на растительном масле и - в наш борщик,
как картошка сварилась - можно кушать!
Приятного аппетита! :-)
Борщец по-моему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/