Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виколь
Описание: Вчера утром готовила мужу ленивые вареники, а нам с дочкой запланировала любимую тыквенную кашу. А потом, вдруг, в голову взбрела совсем не бредовая идея, в итоге получилось очень вкусно, все были довольны.Творог перетереть через сито, добавить яйцо и ложку сгущенки (по желанию можно и сахар добавить) - все тщательно перемешать. |
Всыпать 3 ст. ложки манной крупы, перемешать и поставить в холодильник минут на 15, чтоб манка разбухла. |
Тем временем тыкву нарезать небольшими кусочками, налить немного воды (100 мл) и поставить вариться до готовности. |
Как только тыква сварилась, добавить к ней горячее молоко и с помощью блендера превратить в пюре. |
К творожной массе добавим ложку муки и перемешаем, тесто будет липкое, но много муки не стоит добавлять. Обмакивая руки в муку, налепим маленьких шариков. |
Нам с Дашулей очень понравился такой супчик с нежными творожными клецками. Приглашаем всех любителей тыквы тоже попробовать эту вкуснятину. |
Ну, а муж завтракал ленивыми варениками с земляничным джемом и сметаной, хоть и немного их ему досталось, но был доволен. |