Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Килька" из речной рыбы в томатном соусе

Автор: Mrs_Tea

Килька из речной рыбы в томатном соусе

Описание: Что приготовить из нескольких килограммов рыбной мелочи, которой снабжает муж-рыбак? Когда-то мы очень любили кильку в томате. Это блюдо называем дома "ностальгия по СССР".

Ингредиенты

Приготовление

Килька из речной рыбы в томатном соусе ингредиенты Рыбу почистить, отрезать головы, вынуть внутренности, тщательно вымыть и дать стечь воде.

Килька из речной рыбы в томатном соусе ингредиенты Лук мелко нарезать, соль, сахар и свежесмолотые приправы перемешать. В скороварку выкладывать рыбу, пересыпая солью с приправами и луком. Лавровый лист разломать на две части и переложить рыбу. Кетчуп развести 1 стаканом воды и залить рыбу. После закипания скороварку закрыть и варить на самом маленьком огне 2 часа. Затем огонь выключить, дать постоять до полного остывания. За это время косточки полностью упревают. Рыбка получается точь-в-точь как магазинная.




"Килька" из речной рыбы в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru