Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
![]() |
Насыпать в миску сахар и дрожжи, залить половиной стакана теплой воды. Перемешать, оставить на 15 минут в теплом месте - смесь должна запениться. |
![]() |
В это время готовим начинку. Очистить от семян и нарезать острый перец. |
![]() |
Петрушку покрошить. |
![]() |
Перемешать фарш, чили, петрушку и яйцо. Приправить солью и перцем. |
![]() |
Из фарша сформировать маленькие шарики, обжарить в 2х ст.л. растительного масла до коричневого цвета. Остудить, обсушить. |
![]() |
Мелко нарезать бекон. |
![]() |
Перец порезать полосками. |
![]() |
Оливки - тонкими кольцами. |
![]() |
Тесто раскатать в круг, переложить на смазанный маслом противень, завернуть края, чтобы получился бортик. |
![]() |
Основу для пиццы равномерно смазать томатной пастой. |
![]() |
Натереть сыр. |
![]() |
Разложить всю начинку на пиццу, посыпать сыром, сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |