Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В теплую воду добавить 3 яйца, соль, масло, муку (муки может выйти больше!). |
![]() |
Замесить тесто как на пельмени. |
![]() |
Раскатать лист и уложить на смазанный маслом противень, лист тоже смазать маслом. |
![]() |
Сразу вынуть лист их холодной воды и положить его сверху на смазанный лист, опять смазать маслом, положить 3 лист и на него - потертый сыр. |
![]() |
Так проделываем до 6 листа, на него укладываем сыр и сверху лист, который не варим. Сырой лист промазать маслом. Ставим в духовку 180 гр до золотистого цвета. |
![]() |
Подавать горячим |