Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ачма

Автор: Ольга Бабич

Ачма

Описание: Хочу поделиться грузинским рецептом, это так вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Ачма ингредиенты В теплую воду добавить 3 яйца, соль, масло, муку (муки может выйти больше!).

Ачма ингредиенты Замесить тесто как на пельмени.

Ачма ингредиенты Раскатать лист и уложить на смазанный маслом противень, лист тоже смазать маслом.

Ачма ингредиенты Раскатать 2-й лист и сварить, также 3 лист, как только он поднимется в кастрюле, вытащить и положить в холодную воду (варим, как пельмени - опускаем в кипящую воду (подсоленную), как лист поднимется - вытаскивать!)

Ачма ингредиенты Сразу вынуть лист их холодной воды и положить его сверху на смазанный лист, опять смазать маслом, положить 3 лист и на него - потертый сыр.

Ачма ингредиенты Так проделываем до 6 листа, на него укладываем сыр и сверху лист, который не варим. Сырой лист промазать маслом. Ставим в духовку 180 гр до золотистого цвета.

Ачма ингредиенты Подавать горячим




Ачма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru