←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Колобок под соусом
Автор:
lulochka
Описание:
Сочненько и вкусненько!!! А еще без заморочек...
Ингредиенты
Фарш мясной (свиной) — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Рис — 100 г
Майонез (для соуса)
Чеснок — 3 зуб.
Кетчуп (для соуса)
Укроп
Специи (по вкусу)
Приготовление
Рис отварить до полуготовности охладить.
Перец и лук порезать кубиком
Смешать фарш + специи + рис + перец + лук = слепить колобки, сложить в высокую сковороду, добавить грамм 200 подсоленой воды и тушить на медленном огне.
Приготовить соус: майонез + кетчуп + рубленный чеснок, смешать прогреть.
Готовые колобки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Колобок под соусом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru