Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пончики "Бунуэлос"

Автор: Эволюция

Пончики Бунуэлос

Описание: Bunuelos. Подсела я в последнее время на пончики:) Эти «обитают» в Испании и Южной Америке. Получаются упругие шарики с хрусткой поджаристой корочкой. Говорят, что их подают на Рождество.

Ингредиенты

Приготовление

Пончики Бунуэлос ингредиенты Все просто. Яйцо взбалтываем с молоком, как на омлет.

Пончики Бунуэлос ингредиенты Просеиваем в чашку муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель.

Пончики Бунуэлос ингредиенты Вымешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем его в покое минут на 10-15. Затем катаем небольшие шарики. У меня вышло около 30 штук. Обжариваем бунуэлос в горячем растительном масле. Масла должно быть столько, чтобы бунуэлос в нем плавали.

Пончики Бунуэлос ингредиенты Готовые бунуэлос подают с медом или фруктовым сиропом. Можно просто посыпать сахарной пудрой. :-)




Пончики "Бунуэлос" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru